Август 2014

Хотите долго жить? Живите!

Хотите прожить 100 лет, забыв про все болезни? Тогда записывайте рецепт долголетия.

Перед тем, как пить чай, обязательно кладите под язык 1 ч. ложку мёда. Как чай немного остынет, запейте им мёд. В день съедайте таким образом по 4-5 ложек мёда. И будьте уверены, что доживете до солидного возраста.

Спасение при сколиозе - ванна!

Нередкая ситуация. Со школьной скамьи у вас сколиоз. К 40 годам начинают мучать сильные боли. Лечебная физкультуры оказывается не достаточно. Что делать?

Есть способ! Принимайте 2 раза в неделю ванну с горчицей.

Итак. Разбавляете 200 г горчичного порошка в емкости с теплой водой до тех пор, пока она не погустеет.

Коттеджный поселок Монтевиль

Одно из самых лучших предложений элитной загородной недвижимости является коттеджный поселок Монтевиль. Шикарный проект от компании Villagio Estate.



Это неповторимое место просто предназначено для комфортной загородной жизни. Его территория составляет 115 га. Это и уникальный ландшафт, и выполнение домов в европейском стиле. Это изысканный минимализм, который подчеркивает всю прелесть окружающей природы. При возведении использовались исключительно натуральные строительные материалы, исполненные в цветовой гамме, которая, в свою очередь, максимально подчеркивает великолепие окружающей природы. Заповедные леса окружают его со всех сторон. Поблизости пробегает река Беляна. Вокруг раскидываются живописные каналы и озера.

Коттеджный поселок Бенилюкс

Классическая Европа. Идеальное сочетание великолепной архитектуры и высочайшего уровня жизни. Эталоном умиротворения и безмятежности европейцы небезосновательно считают страны Бенилюкс. Атмосфера абсолютной гармонии насквозь пропитывает улицы и дома элегантной Бельгии, изысканной Голландии, и уютного Люксембурга. Течение времени ощущается здесь совершенно иначе. Путешественники со всего мира стремятся прикоснуться к этому уникальному миру. О комфорте этих великолепных мест мечтает каждый кто здесь побывал... Однако переехать сюда, означает бросить столь кропотливо создаваемый годами бизнес или любимую высокооплачиваемую работу. Что же делать?