Ноябрь 2016

Советы для покупки диетического мяса кролика

Почти каждый человек не понаслышке знает, насколько большой пользой обладает мясо кролика. Крольчатина гипоаллергенна, имеет множество полезных веществ и в тоже время обладает низким уровнем холестерина и лецитина. Нежное и сочное мясо этого зверька полезно для многих людей. Блюда из крольчатины будут полезны:
маленьким деткам;
пожилым людям;
для молодых мам или беременных женщин;
людям, имеющим заболевания желудка.
Однако как грамотно же выбрать и купить мясо кролика?

Возможная опасность при заборе яйцеклетки

Возможная опасность при заборе яйцеклетки

Сегодня такая проблема, как женское бесплодие приносит много неприятностей в ту семью, которая мечтает о ребенке. Но отчаиваться не стоит, ведь медицина шагнула далеко вперед и теперь предлагает услуги доноров яйцеклеток. Половые клетки от доноров получают путем специальной программе, благодаря которой бесплодные женщины имеют шансы выносить и родить ребенка.

Инновационные лекарства для лечения хронического гепатита С

Благодаря постоянному стремительному развитию медицины в развитых странах, стандарт лечения больных на гепатит С постоянно меняется. Еще не так давно было принято использовать для лечения курс из интерферона и рибавирина. Чтобы вылечиться, необходимо было в течение 48 недель делать инъекции. Согласно информации всемирной организации здравоохранения, такое лечение позволяло обеспечить выздоровление примерно половине больных. Но вместе с тем курс лечения сопровождался серьезными побочными эффектами, которые нередко угрожали жизни пациента.

Но благодаря титаническим усилиям исследователей удалось разработать принципиально новые лекарственные средства.

Лечение карпального синдрома

Что собой представляет синдром. Среди различного рода неврологических заболеваний карпальный синдром относится к числу достаточно хорошо изученных и в то же время довольно необычных, поскольку этим синдромом страдают люди, выполняющие большие объемы монотонной работы руками. Под эту категорию попадают не только наборщики текста, но и музыканты и даже писатели. Заболевание само по себе является следствием процесса сдавливания срединного нерва, который проходит через так называемый запястный канал. Сам канал идет от предплечья к кисти рук через запястье. Через этот канал и проходит нерв вместе со сгибательными сухожильями. Именно этот нерв частично отвечает за чувствительность указательного, безымянного и среднего пальцев.

Выбор суррогатных матерей по фото

Выбор суррогатных матерей по фото

На сегодняшний день стать кандидатом на роль суррогатной мамы может далеко не каждая женщина. На самом деле существуют как возрастные, так физические и психологические рамки. Обязательно учитываются такие нюансы:

  • возраст женщины должен варьироваться в пределах от 20 до 35 лет;

  • у неё должен быть свой здоровый ребёнок, рожденный естественным путём.

Почему потенциальным суррогатным матерям лучше обращаться в клинику?

Обращение в репродуктивную клинику имеет ряд преимуществ:

  • обеспечивается юридическое сопровождение;

  • полное медицинское обследование;

  • подходящие условия для проживания;

  • всегда есть ответственное лицо, к которому можно обратиться для решения различных вопросов;

  • при необходимости предоставляются лекарственные препараты;

  • предусматривается консультация психолога и других специалистов;

  • нет задержек в выплатах;

  • в программе нет «подводных камней».

Донорство яйцеклетки и возможные риски

Прежде чем решиться стать донором яйцеклетки, отзывы и последствия необходимо изучить со всей тщательностью. Процедура не проходит бесследно и влечет определенные изменения в организме женщины:

  • приходится принимать гормональные препараты для стимуляции выработки нескольких яйцеклеток за один цикл;

  • отбор материала производится под анестезией и занимает около 20 минут.

Чем световая микроскопия лучше электронной?

Ученые уже давно доказали преимущество световой микроскопии перед электронной. Выяснилось, что именно первый метод микроскопии способен увеличить изображение до 3-х тысяч раз. Основные преимущества заключаются в таких моментах:

  • можно увидеть цветное и подвижное изображение объекта, который не стоит на одном месте;

  • при необходимости можно сделать микрокиносъёмку;