Май 2017

На чем остановиться: шугаринг или восковая эпиляция?

Сейчас люди, желая сделать лучше свою внешность, в большинстве случаев прибегают к использованию различных процедур, предоставляющих возможность исправить неощутимые недостатки своего тела. Устранение нежелательных волос у косметолога и дома – признано нормальным, по этой причине нужно уяснить лишь единственный нюанс, интересующий почти всех представительниц прекрасного пола и многих мужчин: какая из процедур депиляции является безболезненной и хорошо подойдет для постоянного использования – депиляция воском либо же шугаринг?

На чем остановиться: шугаринг или восковая эпиляция?

Чтобы убрать нежелательные волосы с ног и рук, по сути, можно использовать как первую, так и вторую процедуру. В этой ситуации стоит базироваться на персональных пожеланиях, поскольку эффективность представленных двух методов – одинаковая. Волосяной покров на верхних и нижних конечностях у девушек гораздо тоньше, по этой причине с помощью перечисленных процедур с легкостью можно его удалить.

Биматопрост – уникальное средство для роста бровей и ресниц

Мода на женскую красоту очень скоротечна, но красивые, натуральные брови и ресницы всегда остаются в тренде. Они неизменно привлекают внимание и зрителей, и конечно же мужской половины населения. К сожалению, в наши дни стресс, эксперименты с внешностью или использование не проверенной, а порой попросту некачественной косметики приводит к тому, что брови и ресницы теряют свой природный внешний вид. Это значит, что пришло время средства для роста ресниц!