Инновационное лечение рака печени в Израиле дает надежду пациентам с тяжелой формой заболевания

К концу 2017 года лечение рака печени в Израиле может существенно продвинуться вперед относительно доступных возможностей мировой медицины. Современная больница Ассута занимает ведущее место среди всех клиник Ближнего Востока и предлагает наряду с традиционными методами хирургии и терапии новые средства борьбы с онкологией, которые были одобрены за последние несколько лет. Кроме того, в израильском госпитале работают специализированные лаборатории, где ведутся непрерывные исследования по поиску новых лекарств. При успешном исходе экспериментов пациенты Ассуты получают их в рамках клинических испытаний. Таким образом, для многих больных с неоперабельной опухолью лечение рака печени в клинике Израиля является единственным шансом на существенное продление жизни.

Предвестником многообещающей новой эры борьбы с онкологией стал прогресс в области иммунотерапии и генной терапии на вирусной основе. Последние научно-исследовательские достижения наряду с новыми технологиями, которые позволяют использовать менее инвазивную хирургию, предлагают хорошие перспективы для пациентов со сложными случаями рака печени. Непосредственно в лабораториях Ассуты уже используются генетически модифицированные вирусы для борьбы со злокачественным заболеванием. Также больница проводит клинические испытания новой иммунотерапии, которая помогает справиться с огромными опухолями без операции.

Последние достижения в лечении рака печени, используемые больницей Ассута

Уже сегодня использование генетически модифицированных вирусов, эксплуатирующих мутации, которые существуют у раковых клеток, но не в нормальных тканях, показало хорошие результаты. Но среди всех разрабатываемых средств от рака печени безоговорочный успех продемонстрировала иммунотерапия с применением ингибиторов контрольно пропускного пункта. В больнице Ассута пациенты могут получить продвинутое лечение с применением наиболее эффективных инновационных препаратов – ниволумаба и пембролизумаба, которые обеспечивают высокий уровень реакции даже при крупных злокачественных опухолях.

Для пациентов, у которых опухоли можно оперировать, многопрофильная команда специалистов Ассуты разрабатывает программу лечения с использованием высокоточной роботизированной хирургии. Не менее ценной для этого типа онкологии является процедура абляции, в рамках которой маленькие опухоли разрушаются электричеством, радиоволнами, микроволнами или путем замораживания.

Врачи госпиталя понимают ценность каждого дня тяжелобольных пациентов и проводят самое безопасное лечение рака печени в Израиле. Современные малоинвазивные методы помогают уменьшить время восстановления и ограничить боль после процедуры при сохранении высокого уровня эффективности удаления раковых тканей. Многие пациенты Ассуты после операции покидают больницу в течение трех дней. Это позволяет им вернуться домой и возобновить нормальную жизнь до окончания полного курса назначенной терапии.