Журналист Отар Кушанашвили, поговоривший с Жанной Фриске, рассказал о том, как себя чувствует певица и когда она планирует вернуться в Россию.


Отар Кушанашвили

8 июля Жанне Фриске исполнится 40 лет. Отмечать юбилей певица будет в Лос-Анджелесе, где она восстанавливается после курса лечения от рака мозга. На днях с Жанной по скайпу поговорил Отар Кушанашвили, поделившийся деталями беседы в интервью «Радио КП».

«Она чувствует себя намного лучше, чем чувствовала себя даже еще неделю назад, не говоря уже о том, как она чувствовала себя год назад, когда, скажу вам начистоту, речь шла о летальном исходе. И она выкарабкалась благодаря только силе характера — об этом свидетельствуют врачи. Конечно, ни о каком полном выздоровлении, о котором я читал в газетах, речи не идет. Это очень тяжелый, медленный процесс регенерации. Он будет длиться очень долго. Я думаю, года полтора-два. О поездке в Москву, возвращении домой мне не было сказано ни слова. И, скорее всего, приезда не будет ни в июле, ни в августе», — рассказал Кушанашвили.

Журналист также добавил, что в Москву Жанна Фриске вернется не в конце лета, как ранее сообщил ее отец, а, возможно, осенью или к Новому году. По словам Кушанашвили, певица в последнее время много читает биографии людей, поборовших рак, и вдохновляется их примером.

Читайте также  Беременная Валерия Гай Германика стала героиней реалити-шоу