32-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила церемонию Child Champion Awards благотворительной организации Place2Be. «Интересное положение» супруги британского принца Уильяма уже невозможно скрыть.


Кейт Миддлтон

После окончательного выздоровления от недавнего недомогания (герцогиня страдала утренним токсикозом) Кейт Миддлтон активно принялась за дела — она приехала на торжественный гала-прием благотворительной организации Place2Be, патроном которой является.

Кейт выбрала черный топ Hobbs с прозрачной вставкой по верху и кожаным ремнем на талии (по традиции он был раскуплен в интернет-магазине марки за считанные часы), а также темно-синюю элегантную юбку Jenny Packham. Поклонники уже не рассматривают фотографии Миддлтон под лупой, чтобы увидеть округлившийся живот герцогини — он стал заметен невооруженным глазом.

Герцогиня Кембриджская пребывала в прекрасном настроении, с удовольствием общаясь с гостями церемонии и победителями премии Child Champion Awards. Один из присутствующих на приеме менеджеров организации Place2Be отметил в интервью британскому порталу Mail Online, что «Кейт словно «светилась изнутри», как присуще будущим мамам, и не отнимала рук от живота, инстинктивно защищая малыша».

Напомним, слухи о том, что у Кейт и принца Уильяма родится либо девочка, либо двойня — мальчик и девочка, не перестают муссироваться в Интернете. Говорят, что если Миддлтон подарит супругу дочь, пара хочет назвать малышку Дианой — в честь матери принцев Уильяма и Гарри.

Читайте также  Правила летнего пользования контактными линзами